Zutaten für 4 Personen:
4 Paprika (Farbe nach Wahl)
500g Rinderhackfleisch
200g Fetakäse
1EL Rapsöl
1 Tasse Brühe
2EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chillipulver
250g Naturreis
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Rinderhackfleisch darin scharf anbraten. Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrösten.
Nach Belieben würzen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Währenddessen die Paprikas waschen und den Deckel abtrennen. Das Gemüse in eine Auflaufform setzen.
Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und zur Hackmasse hinzugeben.
In einem kleinen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis darin zubereiten.
Nun die Hack-Feta-Mischung in die Paprikas füllen. Eine Tasse Brühe als Sud in die Auflaufform geben.
Alles für 25 Minuten in den Backofen. So ist das Gemüse noch bissfest. Wer es etwas weicher mag, lässt die Paprikas einfach noch 5-10 Minuten länger drin.
Alles mit dem Reis anrichten.